لا خرق حكومي قريب في لبنان وسوناطراك تعود بشروطها.. وإلاَّ العتمة…
نددت رئيسة الحزب الدستوري الحر في تونس عبير موسى بما أسمته سياسة تنظيم الإخوان المسلمين الساعية لإشعال حرب أهلية في تونس.
هذا ونقل موقع سكاي نيوز عربية عن رئيسة الحزب الدستوري الحر مطالبتها بتجفيف منابع الإرهاب في تونس بحسب تعبيرها. حيث كانت في وقت سابق قد إن جماعة الإخوان المسلمين في تونس لا يريدون دولة مؤسسات.
كما أشارت موسى لإحدى القنوات العربية إلى أن الإخوان في تونس وضعوا منظومة سياسية مغلقة في تونس مؤكدة أنها لن تخضع للأمر الواقع الذي فرضه الإخوان في تونس، ومشددة على أنه لا إصلاحات في تونس دون قطع العلاقة مع الإخوان ولا فائدة من الحوار مع الجهات التي دمرت الدولة التونسية.
كما أطلقت رئيسة كتلة الدستوري الحر التونسي في تصريحاتها هجوماً على الداعية الإسلامي يوسف القرضاوي لافتة إلى أن سبق له وأن أفتى بالقتل والدمار.معربة عن رفضها للنظام السياسي والانتخابي الحالي في تونس الذي تعتبره أنه أثبت فشله ويؤدي إلى تشتيت وتضارب في القرار السياسي.
وفي حوار سابق مع وكالة سبوتنيك صرحت موسى إنها تدعم نظاماً رئاسياً معدلاً يكون للرئيس فيه صلاحيات تعيين الحكومة والمصادقة عليها دون الرجوع للبرلمان.